Гнездо уюта

Когда стихия настигает тундру,
Когда перед тобой лишь путь назад,
Птенцы слетаются в гнездо уюта,
Туда, где под крылом любимый взгляд.

Туда, где нет причин, где нет вопросов,
Туда, где дверь всегда откроет мать.
Туда, где на полу краснеют розы
И не хватает сил" Люблю" сказать...

Туда, где много раз вы попрощались,
Где сотню раз ты слышал:" Приезжай! "
И вот сейчас вы снова оказались
Глаза в глаза, а на душе раздрай.

Она обнимет, нежно поцелует,
Ты только ради этого летел.
Птенцы слетаются в гнездо уюта,
А ты лишь к сорока годам прозрел...

22.01.22г.
Раффи


Рецензии