Сила безволия
Сам себя не раз корил.
День проходит всё забуду,
А сдержаться нету сил.
Мы люди безобидные,
Одна беда у нас.
Пьём горе наше горькое,
Горилку, а не квас.
Она одна, горючая,
Мешает трезво жить.
И как её липучую,
Не опротивит пить.
А всё одно, проклятую,
Никак не одолеть.
На дно утянет пьяного,
А там в аду гореть.
27.01.2022 г. Попков А.Г.
Речь не обо мне. У меня зависимости нет.
Речь о несчастьи безвольных. Которых я много видел,
о которых много писал. Исправить их трудно, а стихи
они не читают.
Свидетельство о публикации №122013108947
«Утянет» не «каждого», а слабого (или пьяницу).
Удачи!!
Алексей Шиванов 31.01.2022 23:25 Заявить о нарушении
Значит знают меру и край.
Александр Попков 5 01.02.2022 13:55 Заявить о нарушении
Алексей Шиванов 01.02.2022 14:04 Заявить о нарушении