Надоело!

Вечером приду с работы,
Отдохнуть мне так охота,
Телевизор я включаю -
Про убийство сериалы.

Каждую ночь мне видится
Грабёж,
Жена толкает в бок -
Чего орешь?
Мне снится, меня убивают,
Насилуют и грабят.

Раньше мы жили веселей,
Кинокомедии смотрели
И концерты,
Теперь кругом
Смертельные моменты,
Каждый день по телеку
Гоняют -
На психику они
Влияют!

Вдруг сонный я начну
Махаться,
Жену ударю невзначай,
Ужастики тогда начнутся,
Хоть ложись и помирай.

Она же в гневе очень злая,
Покусает, изобьёт,
Такими матами пошлёт,
Ментов на помощь позовёт.


Рецензии