Долгожданная встреча. 13. 7. 14г

Здравствуй, я сначала не поверил
В то, что это ты передо мной.
Часто я о нашей встрече грезил,
Аппетит утратил и покой.

Ангел, развевающий печали,
Сердца пробуждающий огонь,
Помню, как ночами мы летали..
Хватит, я прошу тебя, не тронь!

Жжёт тепло твоих прикосновений,
В прошлое кунает с головой.
Уния любви и сожалений
Валом накрывает, как прибой..

Наш роман чудесный не вернётся,
Дважды в эту реку не войти.
Мойра бессердечная смеётся,
Вновь пересекая нам пути!..

Ты болтаешь только о погоде,
Нет уже иных совместных тем.
Я живу по чести, ты- по моде.
Зря искал свидания. Зачем?!

Жалость угнетает и калечит.
Ты- не та! И некого винить.
Кто бы знал: на долгожданной встрече
Не о чем нам будет говорить..


Рецензии