Я в рассвет, не пойду!

Мы и не знали, что в тишине, больно!
В глаза, смотрит только луна!
Ублажают, яркие звезды!
В дальних краях - только я?

Я в рассвет, не пойду!
И тебя, не найду, не встречу!
Забывая себя, и тепло -
Зачем согреваем, надежду?

Теплый дом, потерять!
И песню свою, отвергнуть!
Вереницей - бежать в счастливые 90-е года?
Даже  не споешь, свою песню то?

А на дворе - гудят провода - высоковольтные!
Антенны задремали, слегка?
Мальчики то - не поверили!
Кто жил вчера, песни не потеряны, временем?


Рецензии