Февраль
Белым снегом леса и поля,
Отдыхает земля, отдыхает
Под периной, ждёт вешнего дня.
Подо льдом и озёра, и реки
Смотрят в сумраке зимние сны
И сквозь неба прикрытые веки
Солнце тлеет в белесой дали…
ФОТО с натуры.
Свидетельство о публикации №122013108877
С благодарностью,
Ольга Гутмахер-Мусина 01.03.2023 00:11 Заявить о нарушении