Правителей не стало умных на Земле...
В Истории её нет мирных ,кратких лет ,
Всё время где-нибудь в её углах-стреляют ,
Правителей толковых в странах больше нет,
Которые б смогли между собой договориться
О мире ,чтобы не было на свете больше бед...
Ракетами не угрожать , людьми в полях сражения не биться
И умных нет Богов среди различных вер,
Чтоб глупый сапиенс смог взять бы с них пример !!!
Свидетельство о публикации №122013108863