Дальше жить

И может быть не унывать!!!!
И мне ту правду всю скрывать.
И тех имен не узнавать!!!!
И всей той лжи не признавать.
И всей любовью дорожить.
И тот конец не положить.
Но как-то надо дальше жить.


Рецензии