Жена его болеет, вроде, что-то...
- Его жена?..
Которая по счету?
И обсудить у всех здоровье, кстати,
Нам явно выходных с тобой не хватит.
А он вот не грустит и не худеет,
Хотя, как говорят, жена болеет...
А ты полюбопытствовал бы, что ли,
Как у ребенка вон оценки в школе!
Свидетельство о публикации №122013108848