Взгляни на мир

Ты посмотри по сторонам
Остановись и пережди
Твой день забыв сполна,
Омоют летние дожди

Остановись взгляни на мир,
Сейчас закат или просвета нет,
А может дует ветер, без конца
А ты забыл, ответа нет.

Ты видел птиц сегодня днем.?
А может пробегали муравьи,
Закрой глаза, ты не устанно рад,
Прожитой жизни,  без любви.

К планете нашей шепотливой,
К тропам надежды и мечты,
Услышь, почувствуй, ощюти..
Начни мечтать, и жить в пути.


Рецензии