Счастье в простоте

Не смотри, что года убегают
Не грусти сколько б не было лет.
Ведь счастливые не наблюдают
Не часов, не годов и не лет.

Если кто то не любит порою
Отпусти и оставь позади.
Впереди твое счастье шагает
Вот к нему и навстречу иди.

Не гордись красотою своею
Мимолетно проходит она.
Лишь души красотой не стареют
И влюбляются в наши сердца.

Если что то не ладится в жизни
Подожди, знать не время еще.
Не храни свою злобу с обидой
Отпусти, время все унесет.

Пусть на сердце живет только радость
За зимою приходит весна.
И с годами мы только мудрее
Счастье там где живет простота.

Ты порадуйся радуге, солнцу
Улыбнись, посмотри на рассвет.
Если кто то тебя и не любит
Ну и пусть! Ты люби целый свет.


Рецензии