Нету смысла в правде

Не согласиться-может быть.
И мне всем взглядом оценить.
И мне все это разъяснить
И нету смысла мне там быть
И мне ту правду не раскрыть
И не порвать мне эту нить
И мне поэтом тем не слыть
И мне ту ложь теперь не смыть
И мне о прошлом позабыть


Рецензии