Ко мне в окно стучалась птица
Есть дала ей и напиться.
Она поела и осталась,
Это счастье оказалось.
Теперь живём мы с нею вместе
Так получилось интересней.
Счастье меня не покидает
Каждым мгновеньем одаряет.
Тебе так рада птица-счастья
С тобою легче все ненастья.
Боль от меня ты отгоняешь
Со мной смеёшься и рыдаешь.
Ценишь меня да и лелеешь
Гордишься мною и жалеешь.
От грустных мыслей отвлекаешь,
Любовь в мой дом ты привлекаешь.
С тобою спокойнее мне стало
О плохом думать перестала.
Душа моя к добру стремилась
О чём мечтала,то и сбылось.
Если мечтать не устаёте
И Вы счастье своё найдете.
К Вам как птица прилетит любовь
Согревая дом Ваш вновь и вновь.
31.01.2033г. 22.40
Свидетельство о публикации №122013108766
Татьяна Бродская 05.02.2022 09:56 Заявить о нарушении
Очень тебе рада.
с теплом Снежана.
Снежана Егорова 05.02.2022 18:52 Заявить о нарушении