Кто же прочувствует твои непостоянства...
красит подоконник...
Усталой лунностью...
и... чернотой...
И холод, словно
брошенный поклонник,
На стёкла дышит...
прошлой пустотой...
Ты слабостью...
укуталась... невольно...
Вином пытаешься
умерить нитей резь...
Они... под кожею...
натянуты... крамольно...
И с одиночеством...
вымучивают спесь...
Кто же прочувствует...
твои непостоянства...
И... страхи, страхи
новой пустоты...
И неумолкнувшую
жажду... окаянства?
Кто же прочувствует?
Наверно... только ты...
Свидетельство о публикации №122013108752
Светлана Лимонова 02.02.2022 00:26 Заявить о нарушении
Очень рад твоему визиту и твоему чувственному отзыву, спасибо!
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 02.02.2022 08:09 Заявить о нарушении