Разбитые окна

Мне снится сон, но все как наяву.
Я разбиваю камнем окна на осколки.
И открывая жизни новую главу,
Я рассыпаюсь, будто медные иголки.

Со звоном ударяется стекло,
Отскакивая в стороны игриво.
Замедлен ход и время истекло,
В осколках отражаясь очень криво.

Смотрю в пустые рамы, понимая,
Что нет окна, теперь это портрет.
И на осколки тихо с хрустом наступая,
Пытаюсь выбраться из рам идя на свет.


Рецензии