И не буду я...

И не буду я больше прежней,
Нарисованный круг на асфальте,
Распрощалась со старой надеждой,
Жду свидания в новом марте.

Встречи жду с новой весною,
С новым цветом и новой любовью.
Всё так просто и так необычно,
Я не буду больше привычной.

Я не буду жалеть о несбывшемся,
Я забуду всю боль и обиды.
В нарисованный круг на асфальте,
Мои старые жизни забиты.

И не буду я больше прежней..
Раскололся мой мир на части.
Пусть рождаются снова надежды,
Пусть рождается новое счастье..

01.2022


Рецензии