Трепетная любовь гомосеков...
Два сердца нежно ,трепетно
И беспредельно любящих друг друга,
В истории людской
Загадочный для всех
Оставили вы след:
Прижизненно
Вам были не нужны
Для сексуальных игр подруги...
Вы что же ,голубыми
Слыли в Древней Греции?
Догадка претендует на ответ!
Свидетельство о публикации №122013108700