Совершенно свободно живу

Совершенно свободно живу.
Наплевать, что вокруг происходит.
Нет желания крикнуть "ау",
Потому что услышат уроды.
И начнут приставать, ой, ей-ей,
Говорить, что не дружен с толпою.
Ну, а как с этой стаей зверей,
Мне дружить, если я на свободе?
Что хочу говорю и пою,
Отыщи тут крамольные строки?
Только те, кто все-все тут прочтут,
Те поймут, мне не до дали  сроки.
31.01.22.
В заставке фото Алессии Маурелли.
Итальянская артистка, фото из своб. доступа.


Рецензии
Вашей внутренней свободе можно только позавидовать!

Сабина Стрешнева   05.02.2022 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отклик!

Владимир Лагунов   05.02.2022 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.