Память пусть греет годами...
Когда тебя не стало с нами...
Бурю дилемм, горя метель,
Тот день нагнал утро - цунами...
Закрылось небо,боль тоски
И безысходности безмерной,
Слезы ручьем, стучат виски...
Печалям нет конца и верно...
Вот год проходит, скорбим любя,
Но в сердце и душе ты с нами,
Там в Небесах,в сумерках дня,
Пусть память наша греет годами...
Любим,помним,скорбим...
31.01.2022г
Свидетельство о публикации №122013100865
Лина Сафронова 13.02.2022 16:04 Заявить о нарушении