Затишье после пьянки

-"Что вы
говорите?!
Танцевала,на
столе,я,в
трусах?!-
Да вы рано
ушли!"

Юмор из "Одноклассников"


На стенах
ковров
нет,-пусто,
И "в стельку"
лежат гости
все,
Разбита
хрустальная
люстра,
В больнице
та девка,в
гипсе...


Рецензии