Снежинки

A snowflakes falls onto my cheek As I wake up from distant sleep....
-White Apple Tree.

Иногда просыпаясь в 3 дня
И то от звонка любимого
И поболтав потом еще с
Парой человек тоже близких,
К 4 встаешь, завтракаешь
И кофе пьешь,
А за окном зажигают фонари.
И снег так волшебно ложиться
За окном и
Снежинки
Волшебным светом
Переливаются так ярко,
Как будто в сказке,
Что забываешь о неприятностях всех,
Их теплом будто став согрет.
И снова начинаешь верить в чудо,
Будто из неоткуда.

31.01.2022.


Рецензии