Песенка о котике

1 Котик- Мусик- рыжий усик,
По прозванью  Кенгурусик,
Котик песенки любил
Всем из запросто дарил.
Котик наш Мусик-
Славный Кенгурусик!

2) Котик- Мусик- рыжий усик,
По прозванью  Кенгурусик,
Котик в гости побежал,
Где то лапку потерял.
Котик наш, Мусик-
Бедный Кенгурусик!

3) Котик- Мусик- рыжий усик,
По прозванью  Кенгурусик,
Котик лапку потерял-
Никому не нужен стал.
Котик наш, Мусик-
Бедный Кенгурусик!


4) Котик- Мусик- рыжий усик,
По прозванью  Кенгурусик,
Как без лапки трудно жить,
Даже мышки не словить.
Котик наш, Мусик-
Бедный Кенгурусик.

5) Котик- Мусик- рыжий усик,
По пророзванью  Кенгурусик,
Напролет всю ночь бежал,
Горьку песню распевал.
Котик наш, Мусик-
Бедный Кенгурусик!

6) Рыжий котик, длинный усик,
По прозванью  кенгурусик,
Мальчик песенку услышал,
И навстречу другу вышел!
Котик наш, мусик-
Бедный кенгурусик.


7) Котик- Мусик- рыжий усик,
По прозванью  Кенгурусик,
Мальчик котика услышал
И навстречу другу вышел.
Котик наш, Мусик-
Бедный Кенгурусик!

8) Котик- Мусик- рыжий усик,
По прозванью  Кенгурусик,
Мальчик друга приютил,
Напоил и накормил.
Котик наш, Мусик-
Бедный Кенгурусик!

9) Котик- Мусик- рыжий усик,
По прозванью Кенгурусик,
Котик дружбы не забудет,
И навек свой верным будет.
Котик наш, Мусик-
Верный Кенгурусик!


10) Эту песенку сложили,
Чтобы добрыми все были,
Чтоб не только всех котят-
Мы б жалели всех подряд!
2 последние строчки повторяются дважды.


Рецензии