Великие слова владимира маяковского

ОН СКАЗАЛ ИХ В 1929 ГОДУ:"МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЁТ"!!!ТОГДА СОВЕТСКАЯ МИЛИЦИЯ ГЕРОИЧЕСКИ БОРОЛАСЬ С УГОЛОВНОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ И С ПОЛИТИЧЕСКИМ БАНДИТИЗМОМ!!!


Рецензии