Поди пойми, что за порядки тут
То заставляют пить, то не дают,
Не знаешь, где и будешь виноват...
А ты ведь человек, не автомат!
Есть у тебя свои "могу", "хочу"...
Так дали бы, ведь это по плечу,
Когда уж не дают нормально жить,
Решать хотя бы,- пить или не пить!
Свидетельство о публикации №122013108606