Мы разгадка

Я люблю этот мир,
Да, он кажется болен,
Болен страхом, незнаньем
И потерей себя.

Он божественен, но
Его так беспокоит
Человеческое, став животным
Бесцельное "Я"

Кто врачует наш мир?!
Боль, болезни и войны...
Как в чистилище души
Проходят сквозь ад?!

Есть лекарство одно-
Принимать его против воли.
Осознаем, что к лучшему,
Оглянувшись назад.

Кажется справедливости нет...
Но разгадка
Ровно кроется  там,
Где в загадке вопрос.

Как иголку в стогу
Не найдёте кому всегда сладко.
Не найдёте ни в шутку
И не в серьёз.


Рецензии