В снегу замерзаю

  Я словно роза твоя чайная,
  В снегу замерзаю нечаянно,
  Без тебя мой Любимый,
  Роза в холоде замерзает красиво!

  А ты мой далёкий, без меня,
  Как голубь бескрылый и одинокий!
  Ведь ты даже не знаешь,
  Кого ты теряешь!

  Без тебя, мой Любимый,
  Я как птица без крыльев,
  Без очей твоих ясных,
  Без губ твоих страстных,

  Без рук твоих сильных,
  Мой милый, я бессильна!
  Жить стало невыносимо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.