Материнская песнь

1) Материнскую песню сложила,
Как вас крепко я,дети, любила,
Чтоб вы помнили милые дети,
Что за маму пред Богом в ответе.- последние 2 строчки повторяются дважды в каждом куплете

2) Как вам всею душою желала,
Чтоб на вас благодать почивала,
Вот вы выросли, милые дети,
Не забудьте об этом ответе!

3) Как все ваши ошибки прощала,
И на праведный путь направляла,
Вот вы выросли, милые дети,
Не забудьте об этом ответе!

4) Как все скорби на сердце слагала,
И молитвой беду отгоняла,
Вот вы выросли, милые дети,
Не забудьте об этом ответе!

5) Как в смятении вас ободряла,
И надеждой сердца окрыляла,
Вот вы выросли, милые дети,
Не забудьте об этом ответе!
 
6) Эту песню вам, дети, сложила,
Чтобы вы с этой песней прожили.
И простите мне, милые дети,
Все ошибки во Истинном Свете.
И простите мне, милые дети,
Ведь и мама пред Богом в ответе!

Сентябрь 2018г


Рецензии