Конфликт

Мне больно, мне страшно, что хочется сгинуть,
ведь смысл всех слов до меня не дойдёт.
так больно, что больше не хочется слышать,
когда ты твердишь, что меня не поймёшь.

и тело разбитое зябнет от холода,
но окна я точно закрыла давно.
весь холод из уст твоих бранью весёлою,
звучит так жестоко, но тебе
                всё
                равно.


Рецензии