За окном снег идет
Заметает метель все дороги,
Все следы тех прохожих немногих,
Кто до дома никак не дойдет.
На дворе конец января,
Завтра снова, опять, Новый год!
Ах, какой мы счастливый народ!
Ведь мы праздники любим не зря!
За столом легче нам говорить,
Всем откроем мы Души свои,
И врагам мы теперь не враги,
За столом нужно пить и дружить.
А метель все метет за окном,
Засыпая дома и прохожих.
Как мы стали с зимою похожи,
Нам всегда говорить, есть о чем.
Свидетельство о публикации №122013108540