Обида

Я помню в детстве меня били
И обзывали разно.
Я помню, как мне говорили,
Что я живу напрасно.
Обидно было от родных,
Слова такие слышать.
Хотелось  убежать из дому,
И даже с крыши с прыгнуть.
Так плохо когда нет любви,
Когда ребенку плохо.
Когда из глаз идёт слеза,
Забился в угол кроха.
Шли годы, стал взрослее я,
Любви не стало больше.
Скажите, в чем вина моя,
Не нужен я вам больше?
Теперь живу отдельно я,
Жена и два ребенка.
Безумно я люблю семью,
И милого котенка.
Я не хочу что б про меня,
Так дети говорили.
Хочу, чтоб жизни до конца,
Они меня любили!


Рецензии