Думки-думки, потихоньку, мы другими стали!
Необузданность наших стремлений, мнений.
С ветерком погрузились - исчезли
Безыскусностью чахлых рассветов, смены!
Растекалась слезинка по лужам,
А потом, заблестели росинкой, в травах.
Приближалась к починкам, жизнь-вруша,
Напролом разлетелась - поминки, слава!
Превратились теперь, мы все дети.
Рассуждения глупы да и, не нужны!
Сговорились в генералитете -
Обсуждения мутим - закрепощены!
Свидетельство о публикации №122013108493