Украина
В стране, русским родной?
Зачем ,вы, Украину,
Повели не той тропой?
Зачем сдалась на милость
АМЕРИКЕ и ворью?
Русских знать не хотите,
Вы перед ними в долгу!
Каждый час ждем вестей с Украины!
Надеемся, молимся, слезы льем...
Я б Порошенко словом наказала,
Кровь русских лежит на нем...
Порошенко для народа убийца.
Война в Донбассе, на Украине развал...
За Путина буду молиться,
Что КРЫМ НАШ без крови взял...
Пройдет немного времени,
С Порошенко корона слетит...
Мать русская его проклинает,
Народом он не дорожит...
Поднимется стар и мал
В Украине.
Власть у Порошенко отберет.
Он любит русскую землю,
Уважает братский народ...
2019 год, автор Н.М.Баринова.
Свидетельство о публикации №122013100848