Я улечу от Вас на берег речки
Спасибо за вдохновение
Оле Мироненко "Ласточка"
http://stihi.ru/2022/01/28/5969
Я улечу от Вас на берег речки
К песчаным белокурым берегам
И ласковое милое сердечко
Я никогда, вот никогда Вам не отдам.
Как ласточку посмели огорчить,
Обидеть свою маленькую кроху.
Желаю Вам пожизненно любить
Большую и крикливую дурёху.
Вам зла я совершенно не желаю,
Любуйтесь на фазанье опернье.
Вот только одного не понимаю,
Как увлекло Вас шутовское пенье.
Моя ранимая и нежная душа
Не выдержит измены и коварства.
Коль ласточка для Вас нехороша,
Живите с цепью вечного мытарства.
Свидетельство о публикации №122013108462
С тёплышком и добром Андрей-К.А.)))
Стабурагс 30.03.2022 13:54 Заявить о нарушении
С теплом души и улыбкой, Ольга.
Ольга Кружечкина 30.03.2022 14:21 Заявить о нарушении