Наша обертка, чтобы не испортилась, шкурка!

Наступит февраль, на пятку!
Но спокойно, дальше пойдешь?
Улица, кем промороженная? -
Простой  и зимний скандал!

Холодно, на дворе!
В лес не пойдешь и я!
Гитара на окне и не звенит струна,
Рука и не тянется, так зима... Лежит, ждет!

Мое, пальто!  Твоя, куртка!
Наша обертка, чтобы не испортилась, шкурка!
Судьба моя, дрожит,
И ты там, береги волю - держись!

Покинуть дом, в осень!
Потерять и любовь...  впрочем...
Зачем, все - в эту осень?
Не на свидание, все планы сломала зима, очень!

Гоняет  зима и отодвигает...
Что она, о любви нашей, знает?
Крепко вцепилась, зима!
Жизнь, не по порть, паруса!

Звенит подошва - где, шагаю?
(Свидание - перечеркнуть)!Браво!
А вид, на свидание - "только, держись"?
Гитара моя, а петь, не велит!А вроде, не дудка!


Рецензии