Побеждай

Разве беден человек верующий в Бога
Когда не верил подводил печальные итоги
Вдруг услышал о Христе началось спасенье
Иисус всё победил всем нам благословение
Утвердим победу в Нем
Веруй не сдавайся
Лично я с Ним побеждаю
И ты не сомневайся!


Рецензии