Ужин Не нужен

*** Не хочу!
Больше в двери любви не стучусь.
Не желаю в неё окунуться.
Я боюсь, что однажды проснусь…
И душа станет медленно гнуться.
Не желаю быть в этой стране -
В ритме танго я страстно горела,
А потом было холодно мне…
Мной уже пустота овладела!
Всё окей! Продолжаю свой путь
Затяну-ка я пояс потуже…
Только б воздуха где-то глотнуть!
Он сейчас мне особенно нужен!
*** Сандра Леписто

Дружеский шарж… Ужин — Не нужен.

Я к воротам чужим не стремлюсь.
Нос с ушами сломал. Рот контужен.
Головой борт пробить? Да! Боюсь.
Стану к клюшке своей равнодушен.

«Мать-Душа» будет медленно ныть:
«Не жалей, что защитник в пятёрке.
Троцкий?! Тоже хотел гвоздь забить.
А поймал ледоруб. По головке»

До свистка две минуты. Всплакнул.
Тренер сильно орал. «Мозг утюжил»
Рот открыл. Тут же шайбу «сглотнул»
Вот и всё. Сандра! Ужин - Не нужен.


Рецензии