А чайки прячут в клюве соль морей

               
 А чайки прячут в клюве соль морей.               
 Они несут сей привкус, разглядывая дали.         
 Они хватают с моря рыбу, их клюв, становиться острей.               
 Полёт их манят, бирюзовые печали.               
               
 Летят над морем, крылом поглаживают нежно волны.               
 Их тень, расплавлена на Солнце, от жары.               
 Их душный день, был жаждою наполнен.               
 И море поднимало клубные дыхания пары.             
               
 Сбегает солнца тень, куда - то в море.               
 О скалы рассыпаются лучи его огни.               
 И шум волны, с ветрами штормом спорят.               
 Что их все стрелы, крыльев сей полёт не догнали.               
               
                31 01 22 Галина. 


Рецензии