Говорить мне об этом не хочется

Говорить мне об этом не хочется.
И  тут дело ни в вере, ни в крОви.
Я уйду (ты не плачь) в одиночестве, -
Стиснув зубы и сдвинув брови.

Телефон по привычке смолчит.
Счетчик встанет, дойдя до отметки.
Только где-то Любовь прокричит:
"Отпустите ее вы  из клетки!"

И порхну я навстречу тому,
Что назвали однажды Свободой.
Не посмею и не посягну
Стать известною - песней иль одой.

Ты забудь обо мне. Отрекись.
И  налаживай жизнь свою снова.
Лишь перо возьму, краски и кисть.
Как  к стихУ - буду к раю готова...


Рецензии