Ох, Зима, Зима, Зимило

Ох, Зима, Зима, Зимило
Намела и завалила
Утеплила, окрылила
Белым свет, Белый Свет
Ах, Зима, Зима, колдунья
Вот пойду и не найду я
Те вчерашние красоты
Прошлых лет.
Потому, что снова детство
Прилетело и не деться
Никуда от этой памяти
Не смыть
Этих радостных мгновений
Этих сказки ощущений
Когда в снег упасть
И всё совсем забыть.


Рецензии