Уходящий силуэт...

На затяжку папиросы
разговоры второпях,
простоватые вопросы
о забытых новостях...

Он вздохнул, прощаясь будто,
я глядел ему вослед
пока виден был, пусть смутно,
уходящий силуэт...


Рецензии