Ты летишь там по встречной...

Ты летишь там по встречной, по встречной,
У тебя вновь дела, ставки, встречи,
У тебя жизнь в Инсте и в Тик-токе,
Телки, бабки, понты, караоке..

Ты летишь - обгоняя всех разом,
Чтоб сейчас получить все и сразу,
Ты не вспомнишь мое даже имя..
У тебя там другие богини..

Зайки, лапоньки, солнышки, львицы,
Слишком часто меняются лица,
Я - забытая Богом страница..
Кто я? Бывшей любви единица..

Ты несёшься, несёшься по встречной..
В никуда - так легко и беспечно..
Гололёд, гололёд на дорогах..
Береги ты себя ради Бога!

Но ты мчишься привычно на красный..
У тебя там все гуд и прекрасно..
У меня.. да не важно.. пустое..
Ты забыл мое имя.. простое..

В нем три буквы и первая Ю..
Я тебя так же сильно . . .


Рецензии