Осенний день, сентябрьский, погожий

12+


Осенний день; сентябрьский, погожий...


В лазуревом сиянье небосвод,

по полотну которого весёлый хоровод

устраивают кучевые облака

на сахарную пудру (слегка)
 
                похожие.


Не ведом мне их истинный маршрут.

Сегодня погостят, а завтра уплывут

на юг или ещё куда-то...


Эй, облака! Не уплывайте, задержитесь тут.

Мне с вами хорошо.

Остановитесь! Погостите же ещё...

Ау! Куда же вы, ребята?!



(вт) 28 сентября 2021


Рецензии