брутальный стих

Вся жизнь моя была борьбой -
Бои за место.
Бог наделил такой судьбой,
И это лестно.
Я счастье близким добывал,
Комфорт оставил,
Но цель свою я не терял,
Был этим счастлив.
Путь оказался непростым,
Остались шрамы.
Я начинал почти босым,
Теперь в кафтане.
Пришла любовь ко мне тогда,
Но безответна.
Пронёс её через года
Я беззаветно.
Случалось всякое со мной -
Взлёт и паденье,
Теперь ищу во всём покой,
Ещё смиренье.
Я автор этих жёстких строк,
Ведь я мужчина.
Поверьте это не порок,
А лишь причина,

Теперь с собой наедине,
Где шум утих,
Вдруг написал я в тишине
Брутальный стих.


Рецензии
Замечательный брутальный стих ! Тут ничего другого не скажешь! Вдохновения....

Татьяна Побединская   03.03.2022 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Марк.

Марк Гарбин   03.03.2022 19:25   Заявить о нарушении