Летопись клоаки 10. Ещё о новом месте
Есть чем мозгу мстить.
Как будто рожает бегемот,
Научившийся говорить.
Я знаю, я не дремучий.
Подмога искусству - рэп.
Ёж в горле колючий,
Какой-никакой, но скрЭп.
Может и есть в этом смысл?
Не такой уж я и дедан...
Ведь не зря, пустой коромысл
Только для примет дан.
Свидетельство о публикации №122013108259