Затерялась среди полей... Незабудка

   Затерялась среди полей
   В окруженье ромашек белых
   Эта скромница незабудка.
   Как осколок глаз твоих телом.
 
   Голубая, не очень яркая
   Заплутала среди травы,
   Но глаза мои как и прежде
   В эту скромницу влюблены.


Рецензии