в зазеркалье

Я так многое хочу сказать.
Так много мыслей в голове моей.
Я как в неведомых мирах опять.
Я так хочу все рассказать тебе.
Слова не вяжутся в единую цепочку,
Запуталась я в паутине своих слов,
Там, где запятая, ставлю многоточие …
Потому что везде вижу я … любовь …
Облаками небо обнимая,
Я протягиваю вверх свои ладони.
В феврале я ощущаю запах мая,
Он о чем-то вымышленном вновь напомнит,
Придуманном, прочитанном, забытом,
Украденном и найденном когда-то…
Если поймешь, увидишь дверь открытой,
Дверь, ведущую куда-то в завтра…
31.01.2022 г.


Рецензии