Попробуй взвесь
Попробуй взвесь -
околоземный воздух весь!
Попробуй в сети уловить комету!
Вот так и с ним -
казаться может будто его вовсе нету,
но... - он, конечно, безусловно - есть.
Попробуй, поразмысли...
О чём я?..
Вопрос не остаётся без ответа -
О смысле...
О смысле бытия.
(Той бытности, что люди называют жизнью).
05 октября 2021
Свидетельство о публикации №122013108194