Мы должны отличать добро

Мы должны отличать добро хорошего, от зла плохого.
Пользуясь качествами, которыми нас наделил создатель всего сущего,
С его духовной составляющей.
Даже если мы всего лишь голограмма,
В матрице вселенной.


Рецензии