Сыграй мне сын, я так устала...
Сыграй мне сын, я так устала.
Сегодня был тяжелый день.
Я так давно не отдыхала,
Прогресса двигатель есть - лень.
Ах, полениться! Роскошь ныне.
Все наспех, мимо, впопыхах.
И голова уже в сединах,
Усталость лет живет в глазах.
Сыграй мне сын, я так устала.
Закрыв глаза, шагну я в океан.
В мир тонких чувств
Двуцветного вокала.
Закружит голову мне
Призрачный туман.
Вздохнули клавиши,
И растворились стены.
Волной хлестнуло, понесло.
Заботы, боль, усталость пеной
О пирс. С размаху. Все ушло.
Как хорошо. Спокойно бьется сердце.
Играет музыка, кружит, волнует кровь.
Душа открыта нараспашку,
Ее сейчас целит Любовь.
Сыграй мне сын, я так устала.
Когда ж ты вырос? Взрослым, умным стал.
Порхали пальцы, музыка звучала...
Сынок, спасибо, - дрогнули уста.
Свидетельство о публикации №122013108179