страхи

Они все лгут! Гони! Гони их прочь!
Они в смятение приводят мысли.
Не верь им, нет таких -точь в точь,
Как ты, как твоё я, их помыслы нечисты!
Они впиваются как вошь
пришли непрошеные и засели
Они все зло! Не верь, им! Это ложь!
И снова празднуют скупое новоселье ...
Иди на свет, на звук свирели что поёт
Поёт внутри, и сердце ему в такт стучится.
Или на голос, что так ласково зовёт
Открой глаза, - вокруг увиденному удивишься
Они же лгут, твои надуманные страхи
Твои бессмысленные «не смогу» - борись!
Нет таких слов, забудь он них.. и брось на плахе
Оставь другим обиды, и проснувшись , улыбнись


Рецензии